Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 76 77 78 79 80 81/1287 82 83 84 85 > >>

Салат деревенский

огурцы - 2
редис - 1 пучок
лимон - 1
сыр - 100 г
зелень укропа - 1 веточка
зелень петрушки - 1 веточка

Суфле ореховое

орехи очищенные - 100 г
сахар - 200 г
яичный белок - 4 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
ванилин
сливки - 400 г или
сироп фруктовый - 120 г

Крокеты из сыра

яичный белок - 6
сыр
сухари молотые - 1 стакан
масло растительное для фритюра
зелень для оформления

Крем-брюле (2)

яичный желток - 6 шт.
сахарная пудра - 1/3 стакана
сливки 30%-й жирности - 3 стакана
ванильный сахар - 2 чайные ложки
сахар - 1/2 стакана

Мидии в кляре

мидии - 20
яйцо - 1
молоко - 90 г
масло
сахар - 3 г
мука пшеничная - 80 г
лимон - 1/2
зелень петрушки
соль

«Сюпрем Дюглери»

камбала - 800 г
лук репчатый - 50 г
перец черный молотый - 1 г
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 30 г
помидоры - 150 г
грибы - 300 г
вино белое - 200 г
бульон рыбный - 200 г
зелень сельдерея
зелень петрушки
соль

Крем с шампанским

желатин - 1 столовая ложка
яйцо - 8
сахар - 1 стакан
шампанское сухое - 2 стакана
сливки взбитые 30%-й жирности - 1/2 стакана

Салат «Провансаль» традиционный

салат листовой разных видов - 4 пучка
чеснок - 3 зубчика
батон черствый - 1 ломтик
масло оливковое - 4 столовые ложки
портулак - 2 веточки
кервель - 1 пучок
уксус винный - 2 столовые ложки
горчица острая - 1/2 чайной ложки
соль
перец белый свежесмолотый
маслины - 12

Щука паровая

щука - 1 щука (800–12
овощи для отвара (морковь, лук, сельдерей, - 300 г
вино белое сухое - 3/4 стакана
лук репчатый нарезанный - 6 столовых ложек
масло сливочное - 150 г
сливки 20%-й жирности - 2 столовые ложки
соль

Плум-террин с кремом сабайон

сливы
сахар для слив - 1 1/4 стакана, для крема - 1,5 столовой ложки
цедра тертая апельсиновая - 2 чайные ложки
сок
ликер апельсиновый для слив 1/4 стакана, для крема - 2 чайные ложки
вода - 1/2 стакана
желатин - 3 столовые ложки
орехи кедровые очищенные - 1/2 стакана
яичный желток - 2
сливки густые - 1/2 стакана

Торт фасолевый

яйцо
сахар для теста - 250 г и для глазури - 30 г
фасоль белая - 200 г
миндаль горький - 20 г
сухари толченые (в том числе для посыпки формы) - 50 г
джем кислый - 200 г
ром

Салат «Паради»

помидоры спелые - 4
фасоль стручковая
зелень петрушки - несколько веточек
яичный желток вареный - 2
сметана или
сливки жирные - 1/2 стакана
уксус винный - 2 столовые ложки
горчица готовая - 2 столовые ложки
масло оливковое - 4 столовые ложки
перец черный свежесмолотый - 3/4 чайной ложки
соль

Фруктовый пирог

изюм - 150 г
курага - 100 г
яйцо - 5 шт.
сахар - 200 г
мука пшеничная - 130 г
орехи измельыенные - 100 г
молоко сгущенное - 1 банка
сода - 1 ч. ложка
соль - на кончике ножа

Рыба по-парижски

палтус филе - 200 г
масло сливочное - 20 г
масло оливковое - 40 г
грибы свежие - 80 г
лук репчатый - 80 г
мука пшеничная - 10 г
сметана - 60 г
зелень петрушки - 6 г
перец черный
соль

Фруктовый пряник

мука пшеничная или ржаная - 300 г
сахар - 700 г
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
ванилин
цедра лимонная
мед - 100 г
маргарин - 50 г
яйцо - 2 шт.
гвоздика - 2 бутона
корица
кардамон молотый
перец душистый - 5 г
анис и бадьян - по 10 г
орехи очищенные - 50 г
инжир сушеный - 150 г
чернослив - 20 г
сахарная пудра - 250 г
ром - 3 ст. ложки
джем из красной смородины

Хлеб архиерейский

яйцо - 2 шт.
сахар - 40 г
мука пшеничная - 40 г
миндаль - 200 г
изюм - 100 г
инжир - 40 г
масло сливочное - 20 г
корица молотая

Парфе лимонное

желатин - 1 столовая ложка
сахар
яичный желток - 6
яичный белок - 4
сок лимонный - 3/4 стакана
цедра лимонная тертая - 1 столовая ложка
сливки взбитые 30%-й жирности - 1,5 стакана

Салат «Зеленый с белым»

брокколи - 500 г
перец черный горошком - 1/2 чайной ложки
миндаль колотый - 50 г
шампиньоны свежие - 200 г
кориандр (семена) - 1 чайная ложка
чеснок - 1 зубчик
уксус , настоянный на травах - 3 столовые ложки
специи
перец крупносмолотый (белый, черный и красный) - 1 чайная ложка
масло оливковое - 5 столовых ложек
сахар - 1 щепотка
соль

Скумбрия, жаренная на решетке

масло сливочное - 50 г
зелень петрушки и укропа, рубленая - 4 столовые ложки
соль
сок 1 лимона
скумбрия филе - 600 г

Яблоки по-французски

яблоки - 4
миндаль - 50 г
изюм - 50 г
сахар для начинки - 4 чайные ложки, для теста - 60 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
масло сливочное для начинки - 20 г , для теста - 120 г
сахарная пудра
мука пшеничная - 120 г
творог
соль - щепотка

<< < 76 77 78 79 80 81/1287 82 83 84 85 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .